Воу, интересно. Только кто такой этот "Мендакс"? Ссылка есть, да не указывает ни на кого.
Люблю гадать на чужих косточках.
Воу, интересно. Только кто такой этот "Мендакс"? Ссылка есть, да не указывает ни на кого.
Персонаж со старого Университета. На данный момент удалён на обоих проектах.
Он был на другом УП, да? Почемубы вам не попросить их перенести его сюда, если автору он не нужен?
Автор этого персонажа орал на нас матом и грозился подать в суд. Можешь попробовать его уговорить, но он с вероятностью 99,99% отдать нам досье персонажа не согласится.
Ясен пень, пробовать не буду. Тёплый у них там коллективище…
А за размещение статьи с участием его персонажа он ещё не ругался?
P. S.: Я не один прокликиваю F5 для новых сообщениях, или я идиот?
А за размещение статьи с участием его персонажа он ещё не ругался?
Он, может, и хотел бы, да смысла нет. Рассказ написан целиком и полностью мной, поэтому он тут разве что кукиш получить может.
P. S.: Я не один прокликиваю F5 для новых сообщениях, или я идиот?
А что, так можно было?
А что, так можно было?
И что, вообще выхода нет? Блин блинский.
Переименуй его. Можешь рерайтить досье, которое Я выковыряю из архива интернета. Тогда никто к нам в принципе не сможет докопаться, даже если Мендакса на смутьянском сайте восстановят.
Можно попробовать. Скинь досье мне в черновик.
Всё готово. Если смутьян докопается, возможно, придется удалить страницу черновика и пересоздать, чтобы не сохранилась история.
А это будет по чесноку? разве можно так взять и… позаимствовать чужое?
А мне так можно делать? Можно мне тоже у этих ваших смутьянов (у них даже сайт - голубой) заимствовать материалы?
А это будет по чесноку? разве можно так взять и… позаимствовать чужое?
Спокойно. Доверенные лица уже уведомили меня о том, что автор готов отдать персонажа легально и без рерайта.
А мне так можно делать? Можно мне тоже у этих ваших смутьянов (у них даже сайт - голубой) заимствовать материалы?
Главное, чтобы сами смутьяны этого не заметили.
Я против такого, это аморально. Но можно все скопировать, указав авторов и источник. Лицензия викидот позволяет.
Пистолет- не самое сильное оружие. Особенно когда с отдачи он попадает в лицо.
Нельзя указывать на этом сайте ссылку на смутьянский сайт. Самый больший компромисс, который Я разрешу - копировать удаленное со смутьянского сайта, с указанием только автора.
А может лучше спрашивать мнение автора удаленного контента? ;]
Не всем приятно, когда их творчество убирают куда-то, не спросив автора :<
Гремит паровая машина, и краска слетает с нее…
А может лучше спрашивать мнение автора удаленного контента?
Жора, ну что ты как маленький? Отказать же могут. %)
Не всем приятно, когда их творчество убирают куда-то, не спросив автора
Если автор не узнает, ему не будет неприятно .) А вообще пусть становится участником сайта и удаляет те свои работы, которые хочет удалить. Пойдем по пути норвежского лютеранского общества - оно всех записывает автоматически, а многим просто лень идти выписываться.
Ну блин, нужно же как-то уважать чужой труд >.<
И я не "он" а "она". :>
Меня Саша зовут :'3
Ну блин, нужно же как-то уважать чужой труд
Плагиат - высшая степень похвалы.
И я не "он" а "она".
Объясняет обилие смайликов. Но ник на это никак не указывает.
Насколько я знаю, автор сам выбросил своего персонажа в помойку.
Соответственно, мы имеем полное право его подобрать.
Плагиат - высшая степень похвалы.
Плагиат - высшая форма показать свое невежество.
Соответственно, мы имеем полное право его подобрать.
Вам нравится подбирать мусор? :>
ПыСы: мне начинает казаться, что большая часть участников этого сайта либо жирные тролли, либо фейки админов. Одно мнение о чем-либо на всех участников.
показать свое невежество
Если бы оно у нас было.
Вам нравится подбирать мусор?
Если что-то выкинули, автоматически мусором оно от этого не становится. Равно как если мусор не выкинули, он всё ещё мусор.
Одно мнение о чем-либо на всех участников.
До раскола у смутьянов тоже было абсолютно одинаковое мнение. А потом ушел Елисей, смутьяны разосрались. Лучше всего объединяет общий противник. В данном случае - голубой сайт.
Ох. Знаете, мне здесь противно. Вы все какие-то злые. То "смутьяны", то "голубой сайт". Ей богу. С таким отношением вы возможно никогда ничего не добьётесь.
Так, я как админ должен сказать своё слово. Плагиат - это отвратительно, и если кто-то без ведома автора кинет его статью сюда, будет моментально обречен - я буду поднимать вопрос о его блокировке. Если же это безвозвратно удаленный контент - ещё ладно, можете брать, но желательно указывать автора статьи. На этом всё.
Это ты ещё в их культуру общения с матами и судами не окунулась.
И чё - они все так общаются?
Ох. Знаете, мне здесь противно. Вы все какие-то злые. То "смутьяны", то "голубой сайт". Ей богу. С таким отношением вы возможно никогда ничего не добьётесь.
Так у них ведь и вправду сайт голубой! Как-же меня задолбала современная толерастия, УУУУУУУЪ!
Некогда был такой персонаж. При смерти или заражении загорался, а затем со временем восстанавливался. Был удален по неизвестным причинам.
Пистолет- не самое сильное оружие. Особенно когда с отдачи он попадает в лицо.
Надо заменить все упоминания Мендакса на Лжеца, а Пятого Всадника - на Вестника Перемен и убрать упоминание шприцов с ВИЧ (в новой версии они ему не нужны).
Всадник перемен, Вестник перемен - ни черта не меняется. Хотите суда - делайте, меня это не касается.
И маленький привет от Ри:
"Если Вы, выродки и выблядки, умственно отсталые твари прикоснетесь своими мерзкими лапами к моему пнрсонажу - я Вас засужу нахуй"
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Передай ему ответный привет:
"Скорее проиграешь свой суд, кретин, и ещё Елисею платить будешь, а до Моей страны твоя вообще не дотянется, даже если Я напишу как твоего персонажа инопланетные тараканы ебут."
Ри ничего передавать не надо, он сам все видит.
"Права на Мендакса и его описание зарегестрированны. Если вы в этом сомневаетесь, то доказательства будут предоставлены в суде. Тогда уже словам дело не кончится
Тома же поимеет Европейский суд. Быстрее, чем тараканы Мендакса."
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
За дедушкой Йозефом Моссад гонялся и не догнал, а риераф Мне каким-то европейским судом угрожать будет?
Передаю:
"Я согласен на прямое общение между нами в Дискорде или ВКонтакте. Если же ты отказываешься от этих вариантов, то остаётся общение через Сая."