В общем, ребята, я ухожу. С меня хватит, я просто устал. Много времени я тянул Университет, а сейчас понимаю - тут сама затея протухла. Наш проект рождён мёртвым, в нём с самого начала не было оригинальности, искры какой-нибудь, штоле. Это был просто вырванный огрызок Фонда, заполненный моими работами. Таким он был вначале и таким останется в конце. Сейчас я понимаю, что то, что делают смутьяны - это в принципе правильно, хоть я их политику и не одобряю. Может быть им удастся сделать то, чего не удалось мне - создать наконец-то полноценный живой сеттинг. В любом случае, скоро старый и неказистый Университет Пандоры примет более совершенную форму.
С главенством Риактора, я, в сущности, не согласен. По сути, я оставляю здесь все свои работы только потому, что больше негде, а переписывать нет сил. В общем, таки да, теперь он главный над Университетом, и не осталось никого, способного возразить ему. В любом случае, теперь этот сайт будет своего рода памятником нашей былой славе, вперёд будут идти другие.
А я - я пойду своим путём. Путём, лежащим далеко отсюда, где-то там, в далёких просторах всемирной сети. С любовью, Елисей, он же Бывалый Анонимус, он же Доброжелатель. Пока.